国际学院新老生篮球对抗赛

时间:2016-09-27 点击:
9月25号下午四点半的天空被乌云遮挡,凉爽的秋风中一年一度的国际学院新老生篮球对抗赛正式开始了。双方首发球员互相握手后进入开场争球阶段,大二队伍在开场争球中首先控制了球权,但慢热的学长们并没有把握好机会,反而是让大一学弟们利用罚球先得两分。场面一旦打开,双方的拼抢便激烈了起来,双方互有进球。这时候队长的指挥也显得十分重要,第一节大二队长频频换人,为学弟们的盯防增加了很多难度,第一节大二队伍占据了优势。


休息过后,大一队伍也进行了换人,这一节学弟们配合更加默契,得分也超过了学长的队伍。第三第四节双方均有换人,拼抢也更加激烈,经过四十分钟的比赛,最终刚刚组建的大一队伍还是不敌配合默契的大二队伍,输掉了比赛。虽然输掉了比赛,但是场上的氛围还是十分和谐,毕竟大家都是国际的学生,以后也是一个队的队友,都要为自己的学院争光。赛后双方击掌致意,合影留念。希望以后大家能配合的更加默契,在校级甚至更大的比赛中取得更好的成绩。



保持联系 联系我们