新老生足球交流赛完美落幕

时间:2016-09-10 点击:
2016年9月10日,10时15分,随着裁判的一声哨响,第一届国际教育学院新老生足球对抗赛圆满落幕。新生队由赵佩蘅、庞少宣、迟维汗、李辰昊、李越然、杜威、郝思伟、符健、姜泽森、梁天、雷旭阳、穆童12名大一学弟组成。而老生队由马南、夏沫、李赓、李谭成、朱宏、潘靖邦、黄明浩、郑伯钧、付佳、盛阳、王志鹏、赵欣宇12名大二学长组成,经过90分钟的激烈角逐,朝气蓬勃的大一队伍最终4:8不敌经验老道的大二队伍。
上半场梁天首先打破僵局,以1:0的比分为新生队创造良好的开局,而随着比赛的进行,大二学长默契配合的优势逐渐显现,连扳三球,将上半场的比分锁定在1:3。
经过15分钟的中场休息,下半场比赛开始,急于进攻的大一团队忽略了后方,老生队伍看准时机凭借头球小角度抽射得分,在李赓、李谭成、黄明浩、郑伯钧各贡献两球的情况下,将比分优势扩大到1:8,然而不到比赛最后一刻,谁也无法预料比赛结果,这便是竞技体育的魅力。在大比分落后的情况下,大一的学弟们并没有放弃,由梁天、雷旭阳、庞少宣各进一球,将最终的比分确定到4:8。
比赛结束后,双方队员拉开条幅一起合影,相拥鼓励,夸赞对方的优点同时也指出不足,场面温馨,看的小编真是心中一暖,院方举办此次活动增进两个年级之间的友谊的目的也圆满达成,希望新生能努力向学长学习技术,每一次泪水对他们来说都是一次成长,希望老生不要自满,每一次成功对他们来说都是一种经验,就像他们离别时所说:让我们下次比赛时再见。

保持联系 联系我们