国际教育学院一行两人赴沙特阿拉伯王国驻北京大使馆文化处洽谈来华留学生招生事宜

时间:2017-05-12 点击:
5月10日上午,国际教育学院副院长于燕华一行两人赴沙特阿拉伯王国驻北京大使馆文化处洽谈来华留学生招生事宜,此行受到法赫德·谢里夫文化参赞的热情接待。
        会谈中,法赫德·谢里夫文化参赞给予我校高度评价,表示能与我校共同开展沙特籍留学生的培养工作,加强两国间文化、教育方面的交流与合作感到非常荣幸。同时,我院副院长于燕华与法赫德·谢里夫文化参赞也就留学生的签证期限、课程具体设置、利雅得展会宣传等具体问题展开讨论,希望双方能够共同努力,建立长期稳定的合作关系。最后,法赫德·谢里夫文化参赞许诺,一定会将我校列为沙特籍留学生首选院校之一,扩大我校沙特籍留学生规模。
        双方根据会谈中达成的一致意见,表示会后将及时修改《教育合作协议》,争取下次会面能够顺利签署该协议。

保持联系 联系我们