国际教育学院与天津乐译通翻译服务有限公司签订关于建立大学生就业实习基地的协议

时间:2017-05-16 点击:
2017年5月16日上午,河北工业大学国际教育学院与天津乐译通翻译服务有限公司在国际教育学院会议室签订《关于建立大学生就业实习基地的协议》。国际教育学院、计算机科学与软件学院领导以及天津乐译通翻译服务有限公司的代表出席了此次签约仪式。
        国际教育学院中外合作办学项目中,计算机科学与技术、物联网工程、环境工程等学生以及来华留学生具有语言和专业知识的双重优势。天津市乐译通翻译服务公司是利用语言翻译服务优势,打造互联网加语言翻译、互联网加全球社交平台的科技类语言服务机构,双方有着密切的相关性。为了增强学校与社会的联系,推进校企间的“产”、“学”、“研”合作,提高高等教育与人才培养的质量,双方本着优势互补、友好协商的原则,就建立就业实习、实践基地达成共识。国际教育学院院长朱赛鸿、天津乐译通翻译服务公司总经理邵福生签定大学生就业实习基地协议并进行揭牌仪式。
        签约仪式结束后,双方与计算机科学与软件副院长王轩就利用学院技术、人才优势进行联合技术开发、咨询和培训等细节问题进行了讨论和协商,并表示共同创建学校、企业和学生三赢计划,为合作办学学生和来华留学生提供更加广阔的就业实践平台。
 
 

保持联系 联系我们