我院召开2017年第二次来华留学生指导教师工作交流会

时间:2017-09-06 点击:
9月6日上午,国际教育学院召开2017年第二次来华留学生指导教师工作交流会议,机械工程学院、电气工程学院、电子信息工程学院、经济管理学院、材料科学与工程学院、土木与交通学院、控制科学与工程学院、计算机科学与软件学院部分来华留学研究生指导教师及国际教育学院领导参加了此次会议。
        会议由国际教育学院副院长于燕华主持。国际教育学院院长朱赛鸿首先介绍了我国来华留学教育现状、国家关于双一流高校国际化建设的要求和我校来华留学生招生培养情况,同时就培养经费的使用及管理进行了说明;随后,副书记副院长韩惠茹简要介绍了留学生春季学期参加文体活动的情况,并对留学生的表现给予高度评价。接下来,于燕华副院长主持专题讨论,就指导教师关心的留学生培养问题,特别是留学生的培养质量要求进行了讨论,参会教师踊跃发言并提出修改意见。于院长表示国际教育学院将认真听取各位导师的意见和建议。最后,于院长对各位导师对留学生工作的支持表示衷心感谢,并预祝各位老师教师节快乐!

保持联系 联系我们